Cancellazione dei dati
Ultimo aggiornamento: 14 settembre 2026
Puoi cancellare il tuo account e i dati collegati in qualsiasi momento, in uno dei due modi qui sotto.
Dal tuo profilo, subito
Accedi, apri il profilo e premi Elimina account in fondo alla finestra. Dopo la conferma la cancellazione è immediata e definitiva.
Per email
Scrivi a guidamivda@outlook.com con oggetto «Cancellazione dati account», indicando l'email con cui sei registrato. Ti rispondiamo entro 30 giorni con la conferma. Usa questa strada anche se non riesci più ad accedere o se vuoi cancellare dati diversi dall'account, per esempio una segnalazione o una candidatura.
Cosa viene cancellato
- l'account e le credenziali di accesso, compreso il collegamento con Google;
- i dati del profilo (nome, sesso, data di nascita, città, telefono) e la dichiarazione d'età;
- i luoghi salvati nei preferiti;
- la preferenza newsletter, con la data del consenso.
Le statistiche d'uso non sono collegate al tuo account, quindi non contengono dati da cancellare. Dati che la legge obbliga a conservare restano per il tempo previsto dalla norma.
Maggiori dettagli nell'informativa sulla privacy.